martes, 16 de septiembre de 2014

La Omar Moreno (5) - (3) Tifón FC

La Omar Moreno ganó, lleva 3 al hilo, al llevarse el partido por la 11va fecha ante Tifón FC por 5-3.
Un equipo diezmado por la ausencia del arquero tuvo que improvisar, pero como siempre la jerarquía de los players terminó sacando el partido adelante.
Un rival difícil, de buen estado físico, pero poco dúctiles con el balón, complicaron con pelotazos largos a sus veloces delanteros.
"Motosierra", Gol E/C, "Ropero" x 2 y JP16 hicieron los tantos -todos en la segunda parte- en un match que los encontró 2 veces en desventaja.
A pesar de la victoria, los bajos rendimientos de EG9 y MB77 (erraron una cantidad preocupante de goles) encendieron la alarma de cara al futuro.
Mariano, a pesar de no convertir, fue un jugador vital al ingresar en el complemento para ensuciar el partido y meterle pimienta, un terreno donde les sienta bien a los cabeza de termos de LOMFC.
La perlita fue el 5to tanto, el de Juani, donde definió de taco ante la salida del arquero.
Quedan 5 partidos por fase preliminar y siempre que este JP16, el bien triunfara(?)