martes, 23 de septiembre de 2014

Derrotabdos

LOMFC perdió con Malta Green, 2-3, y a pesar de continuar en los puestos de vanguardia aparecieron las dudas sobre la continuidad del entrenador.
Anoche en el ultimo turno, a las 23 hs, el equipo sintió el cambio de horario y se los vio superados por un rival (3ros en la tabla) que juntó bien sus lineas y aprovechó que estábamos encualquierabdos su 9 bajó todas las pelotas que le tiraron.
La ausencia de Juan (arquero) y un reemplazo que no atajaba con las manos, sin (?), transmitió incertidumbre al equipo.
En la primera parte, bastante pareja (fue un partido de ida y vuelta), pero la fortuna quiso que ellos se vayan con dos goles arriba al descanso.
En la segunda mitad JP16 puso la cara y junto a Mariano anotaron el 1-2 y 2-2, respectivamente. Luego de la remontada, una desatención atrás dejó nuevamente al equipo en desventaja y no encontró el camino para revertir esa situación. El cerrojo impuesto por los Malta Green para anular a Juani fue demasiado.
Este resultado adverso no empaña la excelente campaña que se viene realizando y que, al fin y al cabo, esto es un juego donde se puede ganar, empatar o perder.