martes, 7 de octubre de 2014

Sigue la amnesia(?) - La Omar Moreno FC (2) - (3) Los de Siempre

La Omar Moreno FC volvió a perder, llevan 3 derrotas al hilo, pero todo indica que no peligraría su lugar entre los 4 finalistas.
Anoche, en un partido lleno de polemicas donde hubo 2 expulsados (uno para cada equipo), los contrarios se encontraron con 3 goles rapidamente y por la nula resistencia del arquero de turno - Bronco- ya que Juan no pudo ir a jugar. Luego de los tantos rivales (a los 20' del primer tiempo), Yagui decidió ir al arco, para que bronco se dejase de mandar cagadas. Y fue el remedio, ya que yago fue el arquero de la temporada 2012-2013 y demostró que esta intacto. A los pocos minutos una jugada polémica que terminó en gol de LOMFC - Bronco-, los rivales entendieron que el arbitro estaba equivocado y lo fueron a patotear, uno de ellos vio la roja y a partir de ahí fue un llorisqueo de los rivales para con el arbitro. Hasta llegar a lo insoportable.
El segundo tiempo se empujó para llegar al segundo tanto, pero ellos se replegaron y defendieron llorando, quejandose del arbitraje y haciendo tiempo estando en desventaja numérica.
A los 5 minutos del final JP16 puso el 2-3 y no alcanzó para empatarlo a pesar de haber ido todos al ataque en busca de la parda.
Ya sobre el cierre del partido, Yagui vio la roja luego de tirarle una patada a un rival que no lo dejo jugar rapido la pelota. Bastante boludo.
Se dejó todo, pero quedó la sensación que con el arquero Juan en cancha este partido terminaba con otro resultado.
Queremos destacar a los 8 jugadores que participaron ayer, que no se cagaron salvo bronco que se comió 3 goles boludos, fueron a poner la jeta y a dejar todo por el equipo. Esperamos que los lesionados Maty y Ropero se recuperen para los encuentros decisivos y que Mariano se ponga la japi y venga a jugar.